Обозначение: | ГОСТ 12570-98 |
Обозначение англ: | GOST 12570-98 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ |
Название англ.: | Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2000 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Методы отбора проб 4 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы 5 Проведение испытаний 6 Обработка результатов |
Разработан: | Укр НИИСП
|
Утверждён: | 05.04.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 107) 23.05.1998 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 13)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |