На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 11202-65

Жмых сурепный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11202-65
Обозначение англ: GOST 11202-65
Статус:взамен
Название рус.:Жмых сурепный. Технические условия
Название англ.:Yellow rocket cake. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1966
Область применения:Стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Оглавление:I Технические требования
Ia Правила приемки
II Методы испытаний
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Разработан: Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён:13.03.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (193)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 385 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11202-65ГОСТ 11202-65ГОСТ 11202-65ГОСТ 11202-65

Текстовое изменение № 5 от 01.01.1989

№ 5№ 5№ 5№ 5

Текстовое изменение № 4 от 01.09.1988

№ 4№ 4