ГОСТ 11202-65Жмых сурепный. Технические условия Обозначение: ГОСТ 11202-65 Обозначение англ: GOST 11202-65 Статус: взамен Название рус.: Жмых сурепный. Технические условия Название англ.: Yellow rocket cake. Specifications Дата добавления в базу: 01.09.2013 Дата актуализации: 01.01.2021 Дата введения: 01.01.1966 Область применения: Стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Оглавление: I Технические требования Ia Правила приемки II Методы испытаний III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Разработан: Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР Утверждён: 13.03.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (193) Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Расположен в: Список изменений: Заменяет собой: ОСТ НКПП 385 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970) Нормативные ссылки: ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов» ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 11048-95 «Жмых рапсовый. Технические условия» ГОСТ 12098-76 «Сурепица для переработки. Технические условия» ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира» ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки» ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина» ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ» ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи» ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей» ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы» ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия» ГОСТ 68-74 «Жмых хлопковый. Технические условия» ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»
Текстовое изменение № 5 от 01.01.1989 Текстовое изменение № 4 от 01.09.1988