Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 17464-72 Изделия коммутационные. Основные параметры | 01.01.1973 | действует |
Название англ.: Switching devices. Basic parameters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые и модернизируемые контактные коммутационные изделия с ручным или механическим управлением: перекидные переключатели (тумблеры), поворотные (галетные и щеточные), движковые, кулачковые, кнопочные и микропереключатели, предназначенные для использования в электрических цепях постоянного и переменного токов радиоэлектронной аппаратуры. Стандарт устанавливает допускаемые сочетания значений основных параметров, а также ряды значений постоянной времени индуктивной цепи нагрузки и количества циклов переключателей (износоустойчивость) |
 ГОСТ 17465-80 Диоды полупроводниковые. Основные параметры | 01.01.1982 | действует |
Название англ.: Semiconductor diodes. Basic parameters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые и модернизируемые полупроводниковые диоды, выпрямительные (кроме диодов Шоттки), импульсные, стабилитроны (стабисторы), варикапы, диоды СВЧ, выпрямительные столбы и импульсные диодные матрицы (сборки) Нормативные ссылки: ГОСТ 16963-71, ГОСТ 17465-72 в части пп. 1 - 12, 16 - 22, ГОСТ 16962-71 |
 ГОСТ 17466-80 Транзисторы биполярные и полевые. Основные параметры | 01.01.1982 | действует |
Название англ.: Transistors bipolar and field-effect. Basic parameters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на биполярные и полевые транзисторы и устанавливает допускаемые сочетания значений основных параметров Нормативные ссылки: ГОСТ 17466-72 |
 ГОСТ 17467-88 Микросхемы интегральные. Основные размеры | 01.01.1990 | не действует в РФ |
Название англ.: Integrated microcircuits. Basic dimentions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на интегральные микросхемы в корпусах и устанавливает их габаритные и присоединительные размеры. Стандарт не распространяется на микросхемы СВЧ диапазона Нормативные ссылки: ГОСТ 17467-79;ОСТ 11 073.924-81;РД 11 0422-87, СТ СЭВ 5761-86, ГОСТ Р 54844-2011, IEC 60191-2;IEC 60191-3; ГОСТ 17021-88 |
 ГОСТ 17470-77 Фотоумножители. Основные параметры | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Multiplier phototubes. Basic parameters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые и модернизируемые многокаскадные фотоумножители Нормативные ссылки: ГОСТ 17470-72 |
 ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия | 01.01.1984 | не действует в РФ |
Название англ.: Tomato-sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации Нормативные ссылки: ГОСТ 17471-72; ГОСТ 5.1221-72, ГОСТ 17471-2013, ГОСТ 21-78; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7825-76; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.2-82; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-75; ГОСТ 10444.12-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13830-84 ; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14260-89; ГОСТ 16270-70; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 18192-72; ГОСТ 21122-75; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86 |
 ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия | 01.07.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579–2002; ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 750–2013;ГОСТ ISO 762–2013; ГОСТ 1129–2013; ГОСТ 1721–85; ГОСТ 1723–86;ГОСТ ISO 2173–2013; ГОСТ 3343–89; ГОСТ 5717.2–2003; ГОСТ 5981–2011; ГОСТ 7977–87; ГОСТ 8756.1–79; ГОСТ 8756.18–70; ГОСТ 8808–2000; ГОСТ 10117.2–2001; ГОСТ 13908–68; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 17594–81; ГОСТ 22371–77; ГОСТ 25555.3–82; ГОСТ 25749–2005; ГОСТ 26186–84; ГОСТ 26313–84; ГОСТ 26323–84; ГОСТ 26669–85; ГОСТ 26670–91; ГОСТ 26671–85; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26931–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 26934–86; ГОСТ 26935–86; ГОСТ 27572–87; ГОСТ 28038–2013; ГОСТ 29045–91; ГОСТ 29047–9; ГОСТ 29048–91; ГОСТ 29049–91; ГОСТ 29050–91; ГОСТ 29055–91; ГОСТ 29056–91; ГОСТ 29270–95; ГОСТ 30178–96; ГОСТ 30349–96; ГОСТ 30425–97; ГОСТ 30538–97; ГОСТ 30710–2001; ГОСТ 31628–2012; ГОСТ 31760–2012; ГОСТ 31895–2012; ГОСТ 31904–2012; ГОСТ 32065–2013 |
 ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом | 01.07.1973 | заменён |
Название англ.: Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 17472-2013, ГОСТ 21-94; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4814-57; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ Р 51574-2000 |
 ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия | 01.07.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 17472-72, ГОСТ 8.579; ГОСТ 779; ГОСТ 1129; ГОСТ 1721; ГОСТ 1723; ГОСТ 1724; ГОСТ 3343; ГОСТ 3858; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 6292; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8756.21; ГОСТ 13908; ГОСТ 14192; ГОСТ 25011; ГОСТ 25292; ГОСТ 25749; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26313; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 28038; ГОСТ 29050; ГОСТ 29053; ГОСТ 29055; ГОСТ 29270; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31904; ГОСТ 32065; ГОСТ 33222; ГОСТ 34120-2017; ГОСТ 34220-2017 |
 ГОСТ 17473-80 Винты с полукруглой головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры | 01.01.1982 | действует |
Название англ.: Half-rounded head screws, product grades A and B. Design and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на винты с полукруглой головкой классов точности А и В с номинальным диаметром резьбы от 1 до 20 мм Нормативные ссылки: ГОСТ 17473-72, ГОСТ 1759.0-87; ГОСТ 1759.1-82; ГОСТ 1759.2-82; ГОСТ 10549-80; ГОСТ 10753-86; ГОСТ 19256-73; ГОСТ 24669-81; ГОСТ 24670-81; ГОСТ 24705-2004 |