|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.20241 . . . 611 612 613 614 615 [616] 617 618 619 620 621 622 . . . 5115 (51148 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия | 01.01.2017 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-фруктовые маринады, изготовленные из свежих или быстрозамороженных целых или нарезанных фруктов одного или нескольких видов, залитых пищевыми органическими кислотами, раствором сахара, и (или) сахаров, и (или) подсластителей, пряностей или их экстрактов Нормативные ссылки: ГОСТ 7694-71, ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 490;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762; ГОСТ 908;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 2254; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 6968;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18;ГОСТ EN 12014-2; ГОСТ 13799;ГОСТ EN 14083; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 25749; ГОСТ 26313; ГОСТ 26323; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 28038; ГОСТ 28322; ГОСТ 29049; ГОСТ 29270; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 316712; ГОСТ 31707; ГОСТ 31904; ГОСТ 32097; ГОСТ 32161; ГОСТ 321633; ГОСТ 32164; ГОСТ 33222; ГОСТ 33823 |  ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия | 01.01.1983 | не действует в РФ |
Название англ.: Mais starch. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности) Нормативные ссылки: ГОСТ 7697-66, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 2226-75; ГОСТ 7247-73; ГОСТ 7698-78; ГОСТ 8516-78; ГОСТ 11354-77; ГОСТ 13360-79; ГОСТ 13511-79; ГОСТ 13634-81; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 15958-70; ГОСТ 17308-71; ГОСТ 18225-72; ГОСТ 19317-73; ГОСТ 19360-74 |  ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа | 01.01.1995 | действует |
Название англ.: Starch. Acceptance rules and methods of sampling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 7698-78, Утратил силу на территории РФ в части подраздела 2.1, с 01.01.2017, действует ГОСТ 33444-2015, ISO 1666:1973;ISO 3188:1978;ISO 3593:1981;ISO 3946:1982;ISO 3947:1977;ISO 5378:1978;ISO 5379:1983;ISO 5809:1982;ISO 5810:1982, ГОСТ 33444-2015, ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1170-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4024-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 5963-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6859-72; ГОСТ 8808-91; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10733-79; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5358-87;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 16-531.704-81;ТУ 16-681.032-84;ТУ 25-02.210-718-78;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90 |  ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия | 01.01.1980 | не действует в РФ |
Название англ.: Potato starch. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности) Нормативные ссылки: ГОСТ 7699-68, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2364-74; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 6014-68; ГОСТ 7698-78; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 | ГОСТ 7701-75 Тики хлопчатобумажные и смешанные. Технические условия | 01.01.1977 | заменён |
Название англ.: Cotton and blended ticks. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлопчатобумажные и смешанные тики бытового назначения. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7701-67, ГОСТ 7701-93 |  ГОСТ 7701-93 Тики хлопчатобумажные и смешанные. Общие технические условия | 01.01.1996 | действует |
Название англ.: Cotton and blended ticks. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на готовые и суровые хлопчатобумажные и смешанные тики, используемые для бытовых целей, а также изделия вещевого имущества Нормативные ссылки: ГОСТ 7701-75 |  ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества | 01.07.1975 | не действует в РФ |
Название англ.: Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки Нормативные ссылки: ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10, ГОСТ Р 51944-2002, ГОСТ 1341-60; ГОСТ 4025-72; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 8613-64; ГОСТ 1770-64; ГОСТ 12026-66; ГОСТ 11109-64 |  ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса | 01.07.1975 | не действует в РФ |
Название англ.: Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса Нормативные ссылки: ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18, утратил силу на территории РФ в части требований к методам химического анализа, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53747-2009.Утратил силу на территории РФ в части требований к методам микроскопического анализа, с 01.07.2011 пользоваться ГОСТ Р 53853-2010, ГОСТ 31470-2012; ГОСТ 31931-2012, ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7702.0-74; ГОСТ 7702.2.2-93; ГОСТ 7702.2.3-93; ГОСТ 7702.2.4-93; ГОСТ 7702.2.5-93; ГОСТ 7702.2.6-93; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10778-83; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 11109-90; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27067-86; ГОСТ Р 51652-2000;ТУ 3-3.ЭД1-404-87 |  ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям | 01.07.1996 | заменён |
Название англ.: Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи Нормативные ссылки: ГОСТ 7702.2.0-2016, ГОСТ Р 50396.0-92, ГОСТ 245-76; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3164-78; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6824-96; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9285-78; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 11078-78; ГОСТ 11109-90; ГОСТ 11293-89; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19569-89; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 22967-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 27583-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 28560-90; ГОСТ 30425-97;ОСТ 25-11-38-84;ТУ 6-09-10-364-75;ТУ 6-09-4278-76;ТУ 6-09-1386-76;ТУ 10.0-01.75-88;ТУ 81-05-79-69 |  ГОСТ 7702.2.0-2016 Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям | 01.01.2018 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя птицы (тушки, части тушек, жир-сырец, кожу, субпродукты, мясо птицы механической обвалки, кость птицы пищевую, сырье коллагенсодержащее), предназначенные для пищевых целей, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды (технологическое оборудование, тара, инвентарь, стены и полы производственных цехов, воздух в производственных цехах, одежда и поверхность рук работников) и устанавливает отбор проб методами: смыва ополаскиванием; протирания; вырезания (иссечения) кусочков ткани продукта; смыва с объектов окружающей производственной среды, обследование воздуха в производственных помещениях седиментационным и аспирационным методами, а также подготовку к микробиологическим исследованиям Нормативные ссылки: ГОСТ 7702.2.0-95, ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 171-81; ГОСТ 245-76; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3164-78; ГОСТ 4147-74; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6824-96;ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 7702.2.6-2015; ГОСТ 7702.2.7-2013; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9285-78; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 11078-78;ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014;ГОСТ ISO 11133-2-2011; ГОСТ 11293-89; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12302-2013; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 19126-2007; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 22180-76; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 27543-87; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 31468-2012; ГОСТ 31473-2012; ГОСТ 31490-2012; ГОСТ 31654-2012; ГОСТ 31657-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31797-2012; ГОСТ 31936-2012; ГОСТ 31962-2013; ГОСТ 31990-2012; ГОСТ Р 54731-2011 | 1 . . . 611 612 613 614 615 [616] 617 618 619 620 621 622 . . . 5115 (51148 найдено)
|
|