Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 14021.7-78 Ферробор. Методы определения меди | 01.01.1980 | действует |
Название англ.: Ferroboron. Methods for the determination of copper Область применения: Настоящий стандарт устанавливает фотометрический и атомно-абсорбционный методы определения меди (при массовой доле меди от 0,01 до 0,15%) в ферроборе, предназначенном для легирования сталей и сплавов Нормативные ссылки: ГОСТ 14021.7-68, СТ СЭВ 4117-83, ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 8864-71; ГОСТ 10484-78; ГОСТ 11293-89; ГОСТ 25207-85; ГОСТ 28473-90;ТУ 6-09-01-755-88 |
 ГОСТ 14021.8-78 Ферробор. Методы определения алюминия | 01.01.1980 | действует |
Название англ.: Ferroboron. Methods for the determination of aluminium Область применения: Настоящий стандарт устанавливает гравиметрический криолитовый (при массовой доле алюминия от 0,3 до 15%) и титриметрический трилонометрический (при массовой доле алюминия от 0,5 до 15%) методы определения алюминия в ферроборе, применяющемся для легирования сталей и сплавов Нормативные ссылки: ГОСТ 14021.8-68, СТ СЭВ 2206-80, ГОСТ 61-75; ГОСТ 2053-77; ГОСТ 3117-78; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4463-76; ГОСТ 5712-78; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10484-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 22180-76; ГОСТ 25207-85; ГОСТ 28473-90;ТУ 6-09-01-755-88;ТУ 6-09-5404-88 |
 ГОСТ 14022-88 Водород фтористый безводный. Технические условия | 01.01.1990 | действует |
Название англ.: Hydrogen fluoride anhydrous. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безводный фтористый водород, используемый для получения фторосодержащих реактивов и особо чистых веществ, некоторых органических продуктов, хладонов, для применения в органическом и неорганическом синтезе и для других целей. Безводный фтористый водород - прозрачная жидкость, с резким раздражающим запахом, дымящая на воздухе Нормативные ссылки: ГОСТ 14022-78, ISO 3137:1974;ISO 3701:1976;ISO 3702:1976;ISO 3700:1980; ГОСТ 12.1.005—76; ГОСТ 12.1.007—76; ГОСТ 12.1.044—84; ГОСТ 12.4.0.21—75; ГОСТ 12.4.023—84; ГОСТ 12.4.029—76; ГОСТ 12.4.036—78; ГОСТ 12.4.121—83; ГОСТ 17.2.3.02—78; ГОСТ 83—79; ГОСТ 949—73; ГОСТ 1770—74; ГОСТ 3118—77; ГОСТ 3765—78; ГОСТ 4108—72; ГОСТ 4159—79 ; ГОСТ 4166—76; ГОСТ 4204—77; ГОСТ 4208—72; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233—77; ГОСТ 4234—77; ГОСТ 5072—79; ГОСТ 5375-79; ГОСТ 5520-79; ГОСТ 5632—72; ГОСТ 6259—75; ГОСТ 6563—75; ГОСТ 6709—72; ГОСТ 9656—75; ГОСТ 9941-81; ГОСТ 10007-80; ГОСТ 10163—76; ГОСТ 12083—78; ГОСТ 14192—77; ГОСТ 16337—77; ГОСТ 18300—87; ГОСТ 18389—73; ГОСТ 18599—83; ГОСТ 19433—81; ГОСТ 20010—74; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 22056—76; ГОСТ 22171—83; ГОСТ 22180—76; ГОСТ 24104—80; ГОСТ 25336—82; ГОСТ 27068—86; ГОСТ 27544—87 |
 ГОСТ 14025-84 Калибры предельные для изделий из древесины и древесных материалов. Допуски | 01.01.1986 | действует |
Название англ.: Limit gauges in woodworking. Tole rances Область применения: Настоящий стандарт распространяется на предельные гладкие калибры для контроля линейных размеров деталей и сборочных единиц из древесины и древесных материалов, предназначенные для контроля отверстий и валов с номинальными размерами до3150 мм и с допусками от 10 до 18-го квалитета, а также глубин и высот уступов с номинальными размерами до 120 мм и с допусками от 13 до 17-го квалитета Нормативные ссылки: ГОСТ 14025-80, ГОСТ 6449.1-82 |
 ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия | 01.07.1969 | заменён |
Название англ.: Wafers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок Нормативные ссылки: ГОСТ 14031-2014, ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 18963-73; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 25268-82; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 27543-87 |
 ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия | 01.01.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вафли и сдобные вафли с начинкой или без нее (далее - продукт), представляющие собой мучное кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 14031-68, ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27543-87; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 32751-2014 |
 ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия | 01.07.1969 | заменён |
Название англ.: Galete. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 14032-2017, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10114-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 26811-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия | 01.01.2019 | действует |
Название англ.: Biscuits. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на галеты в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовые), представляющие собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры Нормативные ссылки: ГОСТ 14032-68, ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 166-89; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5900-2014; ГОСТ 5901-2014; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 10114-80; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26811-2014; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31902-2012; ГОСТ 32751-2014; ГОСТ 33536-2015 |
 ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия | 01.07.1969 | заменён |
Название англ.: Cracker. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-96, ГОСТ 5904-74; ГОСТ 5897-70; ГОСТ 5898-74; ГОСТ 5899-63; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-58; ГОСТ 10114-80; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1700-81; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 18510-73; ГОСТ 7625-55; ГОСТ 13357-81; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 11354-77; ГОСТ 13512-81; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-77 |
 ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия | 01.07.1997 | заменён |
Название англ.: Cracker. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-68, ГОСТ 14033-2015, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 10114-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14031-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26811-86; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27543-87;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |