На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2025

1 . . . 2965 2966 2967 2968 2969 [2970] 2971 2972 2973 2974 2975 2976 . . . 4288 (42879 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 50357-92 Ультрамарины для красок. Общие технические условия01.01.1994действует
Название англ.: Ultramarines for paints. General specifications Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования и методы испытания искусственных ультрамаринов, применяемых в лакокрасочной промышленности. В стандарте изложены требования к ультрамарину, направленные на обеспечение его безопасности для жизни, здоровья и имущества населения и охраны окружающей среды Нормативные ссылки: ISO 788:1974, ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 12.4.013-85;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.028-76;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1625-75;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 17269-71;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21119.1-75;ГОСТ 21119.2-75;ГОСТ 21119.4-75;ГОСТ 21119.5-75;ГОСТ 21119.8-75;ГОСТ 16873-92;ГОСТ 16872-78;ГОСТ 9980.1-86;ГОСТ 9980.2-86;ГОСТ 9980.3-86;ГОСТ 9980.4-86;ГОСТ 9980.5-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
ГОСТ Р 50358-92 Машины резиноперерабатывающие одночервячные. Типы, основные параметры и размеры01.01.1994отменён
Название англ.: Single-screw machines for rubber. Types, basic parameters and dimentions
ГОСТ Р 50359-92 Резина. Определение сопротивления раздиру (раздвоенные, угловые и серповидные образцы)01.01.1994отменён
Название англ.: Rubber, vulcanized. Determination of tear strength (throuser, angle and crescent test pieces) Нормативные ссылки: ISO 34:1979
ГОСТ Р 50360-92 Задвижки. Строительные длины01.01.1994отменён
Название англ.: Gate valves. End-to-end lengths Нормативные ссылки: ISO 5752:1982
ГОСТ Р 50361-92 Никель и низколегированные сплавы никеля. Метод определения кислорода01.07.1993отменён
Название англ.: Nickel and low nickel base alloys. Method of determination of oxygen
ГОСТ Р 50362-92 Ферросиликохром. Метод определения хрома01.01.1994отменён
Название англ.: Ferrosilicochromium. Method for determination of chromium Нормативные ссылки: ISO 4140:1979
ГОСТ Р 50363-92 Медь. Методы определения кислорода01.07.1993отменён
Название англ.: Copper. Methods of determination of oxygen
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия01.01.1994действует
Название англ.: Food concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения Нормативные ссылки: ОСТ 10-19-86, ГОСТ 656-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5060-86;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.8-77;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27544-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28672-90;ГОСТ 29148-91;ОСТ 10-108-88;РСТ РСФСР 286-82;РСТ УССР 18-55-89;ТУ 18-4-59-85
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия01.01.1994действует
Название англ.: Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения Нормативные ссылки: ОСТ 10-64-87, ГОСТ 21-78;ГОСТ 108-76;ГОСТ 276-60;ГОСТ 908-79;ГОСТ 975-88;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5194-91;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 13634-90;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 15113.7-77;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ОСТ 18-103-84
ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия01.01.1994действует
Название англ.: Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения Нормативные ссылки: ОСТ 18-104-77, ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
1 . . . 2965 2966 2967 2968 2969 [2970] 2971 2972 2973 2974 2975 2976 . . . 4288 (42879 найдено)