ГОСТ 27032-86 Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
01.07.1987
действует
Название англ.: Glamp-forming machine for sugar peants. Types, main parameters and dimensionsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на буртоукладочные машины, применяемые в сахарной промышленности для укладки свеклы в кагаты трапецеидальной формы, а также сыпучих технологических материалов. Стандарт не распространяется на стационарное разгрузочное оборудование и на укладчики мостового, кранового и радиального типовНормативные ссылки:ГОСТ 22644-77;CT CЭB 5467-85;CT CЭB 1333-78
ГОСТ 28530-90 Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
01.01.1991
действует
Название англ.: Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensionsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкойНормативные ссылки: СТ СЭВ 6697-89
ГОСТ 28742-90 Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
01.07.1992
действует
Название англ.: Batch operated vacuum pans for food. Types and main parametersОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательнымиНормативные ссылки: СТ СЭВ 6911-89
ГОСТ Р 54388-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене