На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 . . . 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 . . . 339 (3384 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 17256-71 Шрот конопляный. Технические условия01.07.1972действует
Название англ.: Hempseed ground oil-cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конопляный шрот, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян конопли. Шрот конопляный предназначается для кормовых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 9158-76;ГОСТ 11203-65;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17290-71
ГОСТ 17282-71 Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия01.01.1973не действует в РФ
Название англ.: Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 413, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17283-71 Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия01.01.1973не действует в РФ
Название англ.: Preserved raw casings. Horse set. Specifications Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 368, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 17284-71 Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия01.01.1972не действует в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Fat ends, salted Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 411, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67
ГОСТ 17285-71 Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия01.01.1973не действует в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Middles, salted Нормативные ссылки: ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17286-71 Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия01.01.1973не действует в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Hog bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 412, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 13361-67;ГОСТ 8777-67;ГОСТ 936-54;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17290-71 Шрот клещевинный кормовой. Технические условия01.07.1973действует
Название англ.: Castor plant ground oil-cake as livestock feed. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на клещевинный кормовой шрот, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян клещевины и клещевинного жмыха и обезвреженный специальной обработкой Нормативные ссылки: ОСТ 4613, кроме правил приемки, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.13-75;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14943-95;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ОСТ 18-153-74
ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия01.01.1984не действует в РФ
Название англ.: Tomato-sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации Нормативные ссылки: ГОСТ 17471-72;ГОСТ 5.1221-72, ГОСТ 17471-2013, ГОСТ 21-78;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7825-76;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.2-82;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-75;ГОСТ 10444.12-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-84 ;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18192-72;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86
ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 750–2013;ГОСТ ISO 762–2013;ГОСТ 1129–2013;ГОСТ 1721–85;ГОСТ 1723–86;ГОСТ ISO 2173–2013;ГОСТ 3343–89;ГОСТ 5717.2–2003;ГОСТ 5981–2011;ГОСТ 7977–87;ГОСТ 8756.1–79;ГОСТ 8756.18–70;ГОСТ 8808–2000;ГОСТ 10117.2–2001;ГОСТ 13908–68;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 17594–81;ГОСТ 22371–77;ГОСТ 25555.3–82;ГОСТ 25749–2005;ГОСТ 26186–84;ГОСТ 26313–84;ГОСТ 26323–84;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26671–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26931–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 26934–86;ГОСТ 26935–86;ГОСТ 27572–87;ГОСТ 28038–2013;ГОСТ 29045–91;ГОСТ 29047–9;ГОСТ 29048–91;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29050–91;ГОСТ 29055–91;ГОСТ 29056–91;ГОСТ 29270–95;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30425–97;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31760–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 32065–2013
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом01.07.1973заменён
Название англ.: Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 17472-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4814-57;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ Р 51574-2000
1 . . . 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 . . . 339 (3384 найдено)