На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Жиры, животные и субпродукты
Кишечные продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Молоко и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Эндокринное сырье
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.06.2024
[1]
(3 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 33673-2015
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
01.07.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие вареные колбасные изделия, кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1760
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8050
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10574
;ГОСТ ISO 13493;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 19496
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21237
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 23231
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32009
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 32921
ГОСТ 33836-2016
Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
01.07.2017
действует
Название англ.:
Cooked sausages low calorie. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные и мясосодержащие колбасные изделия с пониженной калорийностью (энергетической ценностью), кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1760
;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8050
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10574
;ГОСТ ISO 13493;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18158
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 19496
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21237
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 23231
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32009
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 32921
;
ГОСТ 33102
;
ГОСТ 33673
ГОСТ 34162-2017
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
01.01.2019
действует
Название англ.:
Semi-smoked sausage products. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-2014
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-2015
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9793-2016
;
ГОСТ 9794-2015
;
ГОСТ 9957-2015
;
ГОСТ 9959-2015
;
ГОСТ 10574-2016
;ГОСТ EN 12014-3-2015;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 19496-2013
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 23042-2015
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29185-2014
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30726-2001
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31785-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 32009-2013
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32308-2013
;
ГОСТ 32921-2014
[1]
(3 найдено)