На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Маргарин и маргариновые продукты
Масла растительные пищевые и технические
Масла эфирные
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Побочные продукты маслобойной промышленности
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.12.2024
1
2
3
[4]
(31 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ Р 53970-2010
Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
01.01.2012
отменён
Название англ.:
Food additives. Lecithines E322. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на лецитины Е322, представляющие собой комплексную смесь ацетоннерастворимых фосфолипидов и сопутствующих им веществ: триацилглицеринов, углеводов, жирных кислот и др., и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве поверхностно-активных веществ
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32052-2013
,
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 51659-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52620-2006
;
ГОСТ Р 52901-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4110-75
;
ГОСТ 4147-74
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4525-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5789-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9218-86
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13950-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 22477-77
;
ГОСТ 23683-89
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 25794.3-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
1
2
3
[4]
(31 найдено)