На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Сельское и лесное хозяйство Животноводство Звероводство. Охота и рыбоводство Лесное хозяйство и агролесомелиорация Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству Овощные культуры и цветы Бахчевые культуры Классификация, номенклатура и общие нормы Корнеплоды и клубнеплоды Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Овощи Садовые растения Семена и посадочный материал овощных культур и цветов Плодовые и ягодные культуры Полевые культуры Пчеловодство Технические культуры Шелководство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 . . . 15 16 17 18 19 [20] (195 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 56751-2015 Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия01.07.2016отменён
Название англ.: Fresh сucumbers for industrial processing. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды огурцов ботанических сортов и гибридов (Cucumis sativus L.), предназначенные для промышленной переработки (далее-огурцы) Нормативные ссылки: ГОСТ 1726-2019, ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7194;ГОСТ 7502;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 27523;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228
ГОСТ Р 56768-2015 Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды сладкого перца ботанических сортов вида Capscium annuum L., предназначенные для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7502;ГОСТ 9396;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 53228
ГОСТ Р 56821-2015 Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов ботанических сортов вида Cucurbita pepo L. var.melopepo (далее-патиссоны), предназначенные для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7502;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228
ГОСТ Р 56822-2015 Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды баклажанов ботанических сортов вида Solanum melongena L. (далее - баклажаны), предназначенные для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7502;ГОСТ 9396;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 27523;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228
ГОСТ Р 56827-2015 Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие культивируемые грибы шампиньоны (Agaricus bisporus L.) (далее - шампиньоны), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: UNECE STANDARD FFV-24:2012, ГОСТ 34958-2023, ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7194;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31916;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 12302-2013
1 . . . 15 16 17 18 19 [20] (195 найдено)