На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 56751-2015
Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56751-2015
Статус:
отменён
Название рус.:
Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:
Fresh сucumbers for industrial processing. Specification
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
10.12.2019
Дата введения:
01.07.2016
Дата окончания срока действия:
01.07.2020
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 1726-2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 7194
;
ГОСТ 7502
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 11354
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 21133
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24831
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27519
;
ГОСТ 27523
;
ГОСТ 29270
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33746-2016
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 34150-2017
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 53228
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды огурцов ботанических сортов и гибридов (Cucumis sativus L.), предназначенные для промышленной переработки (далее-огурцы)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
Овощные культуры открытого грунта
Тыквенные культуры овощные
Огурцы