|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.2024[1] (1 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ Р 54470-2011 Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия | 01.01.2012 | отменён |
Название англ.: Glass containers for cannеd food products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок Нормативные ссылки: ГОСТ 5717.1-2014, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007; ГОСТ Р ИСО 8106-2010; ГОСТ Р ИСО 9058-2010; ГОСТ Р 52022-2003; ГОСТ Р 52596-2006; ГОСТ 164-90; ГОСТ 166-89; ГОСТ 577-68; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 10134.1-82; ГОСТ 13903-2005; ГОСТ 13904-2005; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 17527-2003; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24980-2005; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 30005-93; ГОСТ 30288-95; ГОСТ 31292-2006 | [1] (1 найдено)
|
|