|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.06.2024[1] (1 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ Р 54470-2011 Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия | 01.01.2012 | отменён |
Название англ.: Glass containers for cannеd food products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок Нормативные ссылки: ГОСТ 5717.1-2014, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р ИСО 8106-2010;ГОСТ Р ИСО 9058-2010;ГОСТ Р 52022-2003;ГОСТ Р 52596-2006;ГОСТ 164-90;ГОСТ 166-89;ГОСТ 577-68;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 10134.1-82;ГОСТ 13903-2005;ГОСТ 13904-2005;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24980-2005;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 30005-93;ГОСТ 30288-95;ГОСТ 31292-2006 | [1] (1 найдено)
|
|