Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 12288-66 Горные породы. Метод определения механических свойств вдавливанием пуансона | 01.01.1967 | срок действия истёк |
Название англ.: Mining rocks. Methods for the determination of mechanical properties by punching Нормативные ссылки: ГОСТ 801-60; ГОСТ 1435-54; ГОСТ 9373-60; ГОСТ 3882-61; ГОСТ 6507-60; ГОСТ 577-60; ГОСТ 9696-61; ГОСТ 10905-64; ГОСТ 8309-57; ГОСТ 6371-64; ГОСТ 3647-59; ГОСТ 9348-60; ГОСТ 2789-59 |
 ГОСТ 12290-89 Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия | 01.01.1991 | действует |
Название англ.: Filter board for food liquids. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фильтровальный картон, предназначенный для фильтрования винодельческой, пивобезалкогольной, ликероводочной продукции и компонентов, используемых при их производстве Нормативные ссылки: ГОСТ 12290-80;ТУ 13-7308001-753-87, ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5496-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7500-85; ГОСТ 7691-81; ГОСТ 8047-2001; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10028-81; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13199-88; ГОСТ 13523-78; ГОСТ 13525.7-68; ГОСТ 13525.8-86; ГОСТ 13525.19-91; ГОСТ 20289-74; ГОСТ 21102-97; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27015-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91;ТУ 6-09-1678-77 |
 ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия | 01.01.1968 | заменён |
Название англ.: Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-2000, ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-75; ГОСТ 10444.3-75; ГОСТ 10444.4-75; ГОСТ 10444.5-75; ГОСТ 10444.6-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.7-75; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.10-75; ГОСТ 11771-77; ГОСТ 5981-82 |
 ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия | 01.07.2002 | действует |
Название англ.: Canned garnished fish with vegetables. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-66, ГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 875-92; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1725-85; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3858-73; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-83; ГОСТ 6201-68; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 13907-86; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 28674-90; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29054-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29056-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52791-2007 |
 ГОСТ 12294-66 Лак электроизоляционный пропиточный ФЛ-98. Технические условия | 01.07.1967 | действует |
Название англ.: Electrical insulating impregnation varnish ФЛ-98. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электроизоляционный пропиточный маслостойкий лак ФЛ-98, представляющий собой смесь растворов смол-алкидной АК и резольно-бутанолизированной РБ в органических растворителях Нормативные ссылки: ГОСТ 9949-76; ГОСТ 9980-80; ГОСТ 495-77; ГОСТ 13526-79; ГОСТ 8420-74; ГОСТ 17537-72; ГОСТ 19007-73; ГОСТ 434-78; ГОСТ 23955-80; ГОСТ 6806-73; ГОСТ 6433.1-71; ГОСТ 6433.3-71; ГОСТ 6433.2-71; ГОСТ 10315-75; ГОСТ 495-77; ГОСТ 931-78; ГОСТ 12.3.005-75; ГОСТ 12.4.011-75 |
 ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия | 01.07.1967 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного, ГОСТ 31499-2012, ГОСТ 779-55; ГОСТ 7724-61; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 6194-69; ГОСТ 1949-65; ГОСТ 828-68; ГОСТ 21-57; ГОСТ 7699-68; ГОСТ 8756-58; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 10444-63; ГОСТ 8558-68; ГОСТ 10574-63; ГОСТ 5981-62; ГОСТ 13534-68; ГОСТ 13358-67; ГОСТ 13516-68 |
 ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия | 01.07.1967 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительского, ГОСТ 31499-2012, ГОСТ 779-55; ГОСТ 7724-61; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 6194-69; ГОСТ 1949-65; ГОСТ 828-68; ГОСТ 21-57; ГОСТ 7699-68; ГОСТ 8756-58; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 10444-63; ГОСТ 8558-68; ГОСТ 10574-63; ГОСТ 5981-62; ГОСТ 13534-68; ГОСТ 13358-67; ГОСТ 13516-68 |
 ГОСТ 12298-77 2,4-Динитроанилин технический. Технические условия | 01.01.1978 | действует |
Название англ.: 2, 4-Dinitranilin technical. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на технический 2,4-динитроанилин, применяемый в производстве красителей, пигментов и мягчителя-2 Нормативные ссылки: ГОСТ 12298-66, ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.4.011-89; ГОСТ 12.4.103-83; ГОСТ 12.4.121-83; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 5955-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6732.1-89; ГОСТ 6732.2-89; ГОСТ 6732.3-89; ГОСТ 6732.4-89; ГОСТ 6732.5-89; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9338-80; ГОСТ 14198-78; ГОСТ 14870-77; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18995.4-73; ГОСТ 19433-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27025-86 |
 ГОСТ 12299-66 Меха, скрои и полосы из меховых шкурок различных видов. Технические условия | 01.01.1967 | действует |
Название англ.: Furs, shells and strips of different kinds of fur skins. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на меха, скрои и полосы (пластины), изготовляемые из выделанных шкурок, предназначенных для последующего изготовления верха или подкладки меховой одежды, головных уборов и других меховых изделий Нормативные ссылки: ОСТ 36718;ОСТ 36719;ОСТ 36720;ОСТ 36721;ОСТ 36722;ОСТ 36723;ОСТ 36724;ОСТ 36725 |
 ГОСТ 12301-81 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия | 01.01.1983 | заменён |
Название англ.: Cartons of paperboard, paper and composite materials. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов на основе картона и бумаги, предназначенные для упаковывания и хранения промышленной продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 12301-72; ГОСТ 13501-68, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 15.009-91; ГОСТ 166-89; ГОСТ 2067-93; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3749-77; ГОСТ 5202-78; ГОСТ 6034-74; ГОСТ 6861-73; ГОСТ 7247-90; ГОСТ 7502-89; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7697-82; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8589-75; ГОСТ 8705-78; ГОСТ 11808-88; ГОСТ 13078-81; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 19112-78; ГОСТ 21140-88; ГОСТ 26663-85;ТУ 63.151.01-83 |