На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12292-2000
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название англ.:
Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.10.2000
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения:
01.07.2002
Взамен:
ГОСТ 12292-66
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 875-92
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1168-86
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1725-85
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 3858-73
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 5981-83
;
ГОСТ 6201-68
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 13907-86
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 20057-96
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26574-85
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27082-89
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ 28674-90
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29054-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51865-2002
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52791-2007
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 12292-2000
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы рыбные
Консервы рыбные
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервированные продукты из рыбы
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Консервы рыбные
Консервы рыборастительные /
- с гарнирами
- в различных соусах и бульоне
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервированные продукты из рыбы
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
Поправка к ГОСТ 12292-2000
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 12292-2000
Дата введения:
18.06.2019