|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 1923-78 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия |
| Название англ.: | Sterilized condensed canned milk. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
| Взамен: | ГОСТ 1923-60 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5538-78; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8498-81; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9337-79; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.1-95; ГОСТ 30305.2-95; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 52054-2003 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках |
| Список изменений: | №0 от 09.06.1988 (рег. 08.06.1988) «Срок действия продлен» №0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.06.1984 (рег. 16.12.1983) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1923-78 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 1923-78 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1923-78 |
| Дата введения: | 29.05.2009 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1923-78 |
| Дата введения: | 28.05.2009 |
