Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 21253-75 Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов. Технические условия | 01.01.1977 | действует |
Название англ.: Automatic filling machines and measuring and filling machines for liquid food products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карусельные непрерывного действия наполнительные и дозировочно-наполнительные автоматы, предназначенные для наполнения металлических круглых банок и стеклянных банок жидкими пищевыми продуктами Нормативные ссылки: ГОСТ 10992-64;ГОСТ 9365-71, ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 9.104-79;ГОСТ 12.1.012-78;ГОСТ 12.4.026-76;ГОСТ 2697-83;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 3242-79;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9804-74;ГОСТ 10198-78;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10923-82;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14254-80;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15151-69;ГОСТ 20799-88;ГОСТ 24634-81;ГОСТ 24639-81 |
ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры | 01.01.1984 | действует |
Название англ.: Package equipment. Types, basic parameters and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тару-оборудование, предназначенную для укладывания, транспортирования, временного хранения и продажи из нее товаров в потребительской таре, товаров в мягкой потребительской таре, не имеющей постоянной формы и размеров, а также плодов и овощей без упаковки продаваемых поштучно Нормативные ссылки: ГОСТ 21140-88 |
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-75. Частные требования к дозирующим устройствам и торговым автоматам для предприятий общественного питания | 01.01.2016 | действует |
Область применения: В настоящем стандарте указываются требования безопасности к коммерческим дозирующим устройствам для предприятий общественного питания и торговым автоматам для подготовки или выдачи еды, напитков и потребительских товаров, номинальное напряжение которых не превышает 250 В у однофазных приборов и 480 В у остальных приборов Нормативные ссылки: IEC 60335-2-75(2012), ISO 1817:2011;IEC 60335-2-34 |