На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 1150 1151 1152 1153 1154 [1155] 1156 1157 1158 1159 1160 1161 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 11291-81 Фрезы дереворежущие дисковые пазовые с напаянными пластинами. Технические условия01.01.1982взамен
Область применения: Стандарт распространяется на насадные дисковые пазовые дереворежущие фрезы с напаянными пластинами для получения прямоугольных пазов, выборки четвертей в древесины, древесных материалах и клееной древесине, изготовляемые для потребностей экономики страны и экспорта и предназначенные для работы на фрезерных и четырехсторонних строгальных станках и автоматических линиях. Заменяет собой:
  • ГОСТ 11291-74 «Фрезы дереворежущие дисковые пазовые с твердосплавными пластинками»
ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия01.07.1991взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
  • ТУ 10-02-01-21-86
  • ГОСТ ЭД1 4821-87 «Желатин полиграфический и технический. Технические условия»
  • ГОСТ 4821-77 «Желатин полиграфический и технический. Технические условия»
  • ГОСТ 11293-78 «Желатин пищевой. Технические условия»
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия01.01.1966заменен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7450-61 «Рыба холодного копчения» (в части лососевых рыб)
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия01.01.2004действует
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых. Заменяет собой:
ГОСТ 11303-75 Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб01.01.1977заменен
Область применения: Стандарт распространяется на топливный торф, торфяные брикеты и полубрикеты и устанавливает метод приготовления аналитических проб. Заменяет собой:
  • ГОСТ 11303-65 «Торф. Метод приготовления аналитических проб»
ГОСТ 11303-2013 Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб01.01.2015взамен
Область применения: Стандарт распространяется на фрезерный торф, кусковой торф, торфяные брикеты и пеллеты (гранулы), торфяные удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции и устанавливает метод приготовления аналитических проб, характеризующих качество продукции. Заменяет собой:
ГОСТ 11304-75 Торф. Метод приготовления сборных проб01.01.1976заменен
Область применения: Стандарт распространяется на топливный торф, торфяные брикеты и полубрикеты и устанавливает метод приготовления сборных проб, характеризующих среднее качество топлива за определенный период времени. Заменяет собой:
  • ГОСТ 11304-65 «Торф. Метод приготовления сборных проб»
ГОСТ 11304-2013 Торф и продукты его переработки. Метод приготовления сборных проб01.01.2015взамен
Область применения: Стандарт распространяется на фрезерный и кусковой торф, торфяные брикеты, пеллеты (гранулы), торфяные удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции и устанавливает метод приготовления сборных проб, характеризующих среднее качество продукции за определенный период времени. Заменяет собой:
ГОСТ 11305-83 Торф. Методы определения влаги01.01.1984заменен
Область применения: Стандарт распространяется на торф (топливный для сельского хозяйства, торфяную продукцию всех видов) и устанавливает основной и ускоренный методы определения массовой доли влаги. Заменяет собой:
  • ГОСТ 11305-65 «Торф. Метод определения содержания влаги»
  • ГОСТ 7302-73 «Торф. Методы ускоренного определения содержания влаги и зольности» (в части разд. 1)
ГОСТ 11305-2013 Торф и продукты его переработки. Методы определения влаги01.01.2015взамен
Область применения: Стандарт распространяется на фрезерный торф и пеллеты (гранулы), кусковой торф и торфяные брикеты, торфяные удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции (далее – продукции) и устанавливает основной и ускоренный методы определения массовой доли влаги в продукции, характеризующей ее качество. Сущность методов заключается в высушивании продукции при температуре 105 - 110 град. С для основного и 140 - 150 град. С для ускоренного методов определения влаги и вычислении потери массы продукции. При возникновении разногласий в определении содержания влаги испытания проводят основным методом. Заменяет собой:
1 . . . 1150 1151 1152 1153 1154 [1155] 1156 1157 1158 1159 1160 1161 . . . 14911 (149109 найдено)