На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 11298-65

Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11298-65
Обозначение англ: GOST 11298-65
Статус:заменен
Название рус.:Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1966
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:06.07.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (410)
Издан: Издательство стандартов (1995 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7450-61 «Рыба холодного копчения» (в части лососевых рыб)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1979

№ 3№ 3№ 3

Текстовое изменение № 6 от 01.01.1989

№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6