Обозначение: | ГОСТ 11298-65 |
Обозначение англ: | GOST 11298-65 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия |
Название англ.: | Smoke-dry salmon-fish. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1966 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
Область применения: | Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося. |
Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 06.07.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (410)
|
Издан: | Издательство стандартов (1995 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 7450-61 «Рыба холодного копчения» (в части лососевых рыб)
|
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
- ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»
- ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»
- ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
- ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия»
- ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»
- ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»
- ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 13830-91 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
- ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 16079-70 «Рыбы сиговые соленые. Технические условия»
- ГОСТ 16080-70 «Лососи дальневосточные соленые. Технические условия»
- ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
- ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
- ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
- ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»
- ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»
- ГОСТ 814-61 «Рыба охлажденная. Технические условия»
|