Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 23662-79 Платы печатные. Получение заготовок, фиксирующих и технологических отверстий. Требования к типовым технологическим процессам | 01.01.1981 | действует |
|
 ГОСТ 23663-79 Платы печатные. Механическая зачистка поверхности. Требования к типовому технологическому процессу | 01.01.1981 | действует |
|
 ГОСТ 23664-79 Платы печатные. Получение монтажных и подлежащих металлизации отверстий. Требования к типовым технологическим процессам | 01.01.1981 | действует |
|
 ГОСТ 23665-79 Платы печатные. Обработка контура. Требования к типовым технологическим процессам | 01.01.1981 | действует |
|
 ГОСТ 23667-85 Контроль неразрушающий. Дефектоскопы ультразвуковые. Методы измерения основных параметров | 01.01.1987 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на импульсные ультразвуковые дефектоскопы общего назначения, предназначенные для контроля продукции на наличие дефектов типа нарушения сплошности материалов готовых изделий и полуфабрикатов, для измерения глубины их залегания, измерения отношения амплитуд сигналов отдефектов и работающие в диапазоне частот от 0,2 до 30 МГц.
Стандарт устанавливает методы измерения основных параметров дефектоскопов при проведении их контроля, испытаний и поверки. Заменяет собой: ГОСТ 23667-79 «Контроль неразрушающий. Дефектоскопы ультразвуковые. Методы измерений основных параметров» |
  ГОСТ 23668-79 Камень брусчатый для дорожных покрытий. Технические условия | 01.07.1980 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на брусчатый камень, изготовляемый из изверженных горных пород или из литых огненно-жидких металлургических шлаков и литых горных пород и предназначаемый для устройства покрытий на городских площадях, улицах, трамвайных путях и городских автомобильных дорогах. |
 ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия | 01.08.1981 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации. |
 ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия | 01.11.2019 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия - вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. |
  ГОСТ 23671-79 Известняк кусковой для стекольной промышленности. Технические условия | 01.01.1981 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на кусковой известняк, предназначенный для стекольной промышленности. |
 ГОСТ 23671-2020 Известняк для стекольной промышленности. Технические условия | 01.03.2021 | принят |
Область применения: Стандарт распространяется на кусковой и молотый известняк, предназначенный для стекольной промышленности. Заменяет собой: |