На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 23670-2019

Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 23670-2019
Обозначение англ: GOST 23670-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
Название англ.:Cooked meat sausage products. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия - вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г колбасных изделий
Приложение Б (обязательное) Информационные данные о составе колбасных изделий
Библиография
Разработан: ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.01.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 115-П)
19.02.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (34-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка