На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2862 2863 2864 2865 2866 [2867] 2868 2869 2870 2871 2872 2873 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 32734-2014 Мясо перепелов для детского питания. Технические условия01.07.2015введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на мясо перепелов для детского питания (далее – мясо перепелов), предназначенное для реализации и производства продуктов для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая технологически добавленную влагу.
ГОСТ 32735-2014 Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия01.07.2015введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на охлажденные жидкие яичные продукты для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов при организации питания детей в дошкольных и школьных учреждениях.
ГОСТ 32736-2014 Упаковка потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия01.07.2015введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на потребительскую упаковку из комбинированных материалов, предназначенную для упаковывания пищевой продукции, включая детское питание, в том числе молока, соков, алкогольной продукции и др. Стандарт устанавливает технические требования, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
ГОСТ 32737-2014 Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на натуральные полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше полутора лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях и для реализации в торговой сети.
ГОСТ 32738-2014 Говядина сублимационной сушки. Технические условия01.07.2015введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на сухой мясной продукт - говядину сублимационной сушки ломтиками и в виде фарша, предназначенный для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности.
ГОСТ 32739-2014 Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия01.07.2015введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности.
ГОСТ 32740-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом01.07.2015введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения в этих продуктах содержания липидного фосфора. Результат измерений содержания липидного фосфора выражают в г/кг (промилле, ‰) в пересчете на сухое вещество или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество.
ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на полуфабрикаты – начинки и подварки фруктовые и овощные, фасованные в транспортную упаковку и предназначенные для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности.
ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического консервирования. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности.
ГОСТ 32743-2014 Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках01.01.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки, содержащие лимонную кислоту (Е330) и ее натриевые (Е331), калиевые (Е332) и кальциевые (Е333) соли, и устанавливает потенциометрический метод определения массовых концентраций цитрат-ионов и лимонной кислоты в комплексных пищевых добавках в диапазоне измерений от 1*10 в степени -3 до 1*10 в степени 2 г/дм куб.
1 . . . 2862 2863 2864 2865 2866 [2867] 2868 2869 2870 2871 2872 2873 . . . 14911 (149109 найдено)