На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32742-2014

Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32742-2014
Обозначение англ: GOST 32742-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия
Название англ.:Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического консервирования. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая транспортная упаковка для фасования и упаковывания пюре
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности пюре
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (775-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка
()