На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32739-2014

Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32739-2014
Обозначение англ: GOST 32739-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Название англ.:Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г мяса цыплят-бройлеров сублимационной сушки
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П)
25.06.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (673-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014

Текстовое изменение Поправка от 10.12.2015

Поправка