|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.2021[1] (3 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 21253-75 Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов | 01.01.1977 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на карусельные непрерывного действия наполнительные и дозировочно-наполнительные автоматы, предназначенные для наполнения металлических круглых банок и стеклянных банок жидкими пищевыми продуктами. Заменяет собой: ГОСТ 10992-64 «Автоматы-наполнители для густых, вязких и пастообразных пищевых продуктов. Технические требования» ГОСТ 9365-71 «Автоматы дозировочно-наполнительные для вязких пищевых продуктов. Основные параметры и размеры» |   ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры | 01.01.1984 | действует | Область применения: Стандарт распространяется на тару-оборудование, предназначенную для укладывания, транспортирования, временного хранения и продажи из нее товаров в потребительской таре, размеры которой соответствуют ГОСТ 21140-88, товаров в мягкой потребительской таре, не имеющей постоянной формы и размеров, а также плодов и овощей без упаковки, продаваемых поштучно.
Стандарт устанавливает типы, основные параметры и размеры тары-оборудования.
Специальные требования поставщиков товаров, органов торговли и здравоохранения к оснащению тары-оборудования дополнительными внутренними элементами, обеспечивающими укладку и сохранность товаров, в том числе их защиту от загрязнения, устанавливаются в нормативно-технической документации на конкретное изделие. |  ГОСТ IEC 60335-2-75-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-75. Частные требования к дозирующим устройствам и торговым автоматам для предприятий общественного питания | 01.01.2016 | введен впервые | Область применения: В стандарте указываются требования безопасности к коммерческим дозирующим устройствам для предприятий общественного питания и торговым автоматам для подготовки или выдачи еды, напитков и потребительских товаров, номинальное напряжение которых не превышает 250 В у однофазных приборов и 480 В у остальных приборов. | [1] (3 найдено)
|
|