|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 . . . 68 (680 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | МУК 4.1.2935-11 Определение остаточных количеств этаметсульфурон-метила в воде и почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 12.07.2011 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций этаметсульфурон-метила в воде и почве в диапазонах 0,0005 - 0,005 мг/дм3 и 0,01 - 0,1 мг/кг, соответственно. | МУК 4.1.2990-12 Измерение остаточного содержания пириметанила в воде, почве, картофеле, винограде, землянике, томатах, семечковых плодовых культурах, виноградном, томатном и яблочном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой концентрации пириметанила в воде в диапазоне (0,001 - 0,01) мг/дм3, массовой доли в почве в диапазоне (0,01 - 0,1) млн-1 (мг/кг), в картофеле в диапазоне (0,05 - 0,5) млн-1 (мг/кг), в томатах и томатном соке в диапазоне (0,5 - 5,0) млн-1 (мг/кг), в винограде, землянике, яблоках, виноградном и яблочном соках в диапазоне (2,5 - 10,0) млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии | МУК 4.1.2997-12 Определение остаточных количеств дитиокарбаматов (тирама, манкоцеба, метирама и цинеба) в почве и воде методом газохроматографического парофазного анализа | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Документ устанавливает метод газохроматографического парофазного анализа для измерения массовых концентраций дитиокарбаматов (тирама, манкоцеба, метирама и цинеба) в почве и воде в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг и 0,005 - 0,05 мг/дм3 соответственно. | МУК 4.1.3073-13 Определение остаточных количеств тебуфенпирада в воде, почве, яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций тебуфенпирада в воде в диапазоне 0,0005 - 0,005 мг/дм3, в почве, яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг | МУК 4.1.3126-13 Определение остаточных количеств спиромезифена и его основного метаболита спиромезифена-енола в воду, почве, огурцах, томатах и томатном соке, яблоках и яблочном соке, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 06.11.2013 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации спиромезифена и его основного метаболита спиромезифена-енола в воде, почве, огурцах, томатах и томатном соке, яблоках и яблочном соке, винограде и виноградном соке в диапазоне 0,0005—0,005 мг/дм3 (вода), 0,05—0,5 мг/кг (почва, огурцы, томаты и томатный сок); 0,02—0,2 мг/кг (яблоки и яблочный сок, виноград и виноградный сок). | МУК 4.1.3130-13 Определение остаточных количеств аметоктрадина в воде, почве, огурцах, салате, луке-репке, моркови, томатах, клубнях и зеленой массе картофеля, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 12.11.2013 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации аметоктрадина в воде в диапазоне концентраций 0,001 - 0,01 мг/дм3, в почве, огурцах, луке-репке, моркови, томатах, клубнях и зеленой массе картофеля, винограде и виноградном соке в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг, в салате в диапазоне концентраций 0,005 - 0,05 мг/кг. | МУК 4.1.3267-15 Определение остаточных количеств пропилентиомочевины в воде, почве, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения остаточных количеств пропилентиомочевины в диапазоне: в воде 0,001 - 0,01 мг/дм3, в почве 0,01 - 0,1 мг/кг, в винограде и виноградном соке 0,01 - 0,1 мг/кг. | МУК 4.1.3281-15 Определение остаточных количеств спиротетрамата и его основного метаболита спиротетрамат-енола в воде, почве, картофеле, луке, капусте, томатном и яблочном соках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с тройным квадрупольным масс-детектором для определения массовой концентрации спиротетрамата и его основного метаболита спиротетерамат-енола в воде в диапазоне 0,00012 - 0,0012 мг/дм3 (каждого вещества), почве, картофеле, луке, капусте, томатном и яблочном соках в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг (каждого вещества) соответственно. | МУК 4.1.3341-16 Определение остаточных количеств пиметрозина в воде, пиметрозина и его основного метаболита 5-гидрокси-пиметрозина в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с тройным квадрупольным масс-детектором для определения массовой концентрации пиметрозина в воде в диапазоне 0,0005 - 0,010 мг/дм3, пиметрозина и его основного метаболита 5-гидрокси-пиметрозина в почве в диапазоне 0,005 - 0,1 мг/кг (каждого вещества). | МУК 4.1.3369-16 Определение остаточных количеств оксамила в воде, почве, корнеплодах моркови, в луке-перо и луке-репке, клубнях картофеля, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций оксамила в воде в диапазоне 0,0025 - 0,025 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, а также уровня его остаточных количеств в корнеплодах моркови, в луке-перо, в луке-репке, в клубнях картофеля, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. | 1 . . . 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 . . . 68 (680 найдено)
|
|