Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка | 01.01.1991 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 °Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометриский и формольного титрования. Заменяет собой: ГОСТ 25179-82 «Молоко. Колориметрический метод определения белка» |
 ГОСТ 25179-2014 Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка | 01.07.2015 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молочное сырье, питьевое молоко, сухое молоко) и устанавливает методы определения массовой доли белка: формольного титрования и колориметрический. Заменяет собой: |
 ГОСТ 25182-82 Аппараты телеграфные буквопечатающие стартстопные семиэлементного кода. Общие технические требования | 01.01.1984 | действует |
|
 ГОСТ 25183.1-82 Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб | 01.01.1983 | действует |
|
 ГОСТ 25183.2-82 Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц | 01.01.1983 | действует |
|
 ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения | 01.01.1983 | действует |
|
 ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости | 01.01.1983 | действует |
|
 ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности | 01.01.1983 | действует |
|
 ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления | 01.01.1983 | действует |
|
 ГОСТ 25183.7-82 Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности | 01.01.1983 | действует |
|