Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 26318.14-84 Материалы неметаллорудные. Метод определения потери массы при прокаливании | 01.01.1986 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на полевошпатовые, кварцполевошпатовые материалы, слюду, диопсид и устанавливает весовой метод определения потери массы при прокаливании. Заменяет собой: ГОСТ 20543.1-75 «Материалы полевошпатовые и кварц-полевошпатовые. Метод определения потери массы при прокаливании» |
  ГОСТ 26319-84 Грузы опасные. Упаковка | 01.01.1986 | действует |
Область применения: Стандарт устанавливает упаковку опасных грузов, предъявляемых к перевозке транспортом любого вида, массой нетто грузового места не более 400 кг и вместимостью не более 450 дм3 и устанавливает общие требования к транспортной таре и упаковке, а также их виды, типы, основные параметры и виды испытаний.
Стандарт должен применяться при разборке нормативно-технической документации на транспортную тару и упаковку конкретных видов опасных грузов, а также правил перевозки опасных грузов на соответствующем виде транспорта. Заменяет собой: ГОСТ 10.74-74 «Тара и упаковка для морской перевозки опасных грузов, поставляемых на экспорт. Общие технические требования» |
 ГОСТ 26320-84 Оборудование телевизионное студийное и внестудийное. Методы субъективной оценки качества цветных телевизионных изображений | 01.07.1985 | действует |
Область применения: Стандарт устанавливает лабораторные методы субъективной оценки качества цветных телевизионных изображений при разработке и исследовании телевизионных вещательных систем и отдельных телевизионных устройств. |
 ГОСТ 26321-84 Система сигнализации типа D для вторичной телеграфной сети ВАКСС. Технические требования | 01.01.1986 | действует |
|
 ГОСТ 26322-84 Оборудование стоматологическое. Термины и определения | 01.07.1985 | действует |
Область применения: Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения понятий в области стоматологического оборудования. |
 ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения | 01.07.1985 | не действует |
Область применения: Стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей. |
  ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади. Заменяет собой: |
 ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям | 01.07.1985 | действует |
|
 ГОСТ 26327-84 Материалы шлифовальные из карбида кремния. Технические условия | 01.01.1986 | действует |
|
 ГОСТ 26329-84 Машины вычислительные и системы обработки данных. Допустимые уровни шума технических средств и методы их определения | 01.07.1985 | действует |
|