На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26323-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Обозначение: ГОСТ 26323-2014
Обозначение англ: GOST 26323-2014
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of vegetable impurities content
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения содержания примесей по массе
5 Метод определения содержания примесей по счету
6 Метод определения содержания примесей по площади
Приложение А (справочное) Пример определения содержания примесей по площади
Разработан: РСПС
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
30.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (196-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014
()