Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 29132-91 Резцы токарные проходные, подрезные и копировальные со сменными многогранными пластинами. Типы и размеры | 01.01.1993 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на токарные проходные и подрезные резцы и резцы, работающие по копиру, со сменными многограннымипластинами, и устанавливает предпочтительные типы. |
  ГОСТ 29133-91 Резцы-вставки регулируемые типа А со сменными многогранными пластинами. Типы и размеры | 01.01.1993 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на регулируемые резцы-вставки типа А с креплением их винтом, проходящим через крепежную часть державки со сменными многогранными пластинами. |
 ГОСТ 29134-91 Горелки газовые промышленные. Методы испытаний | 01.01.1993 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на промышленные газовые горелки с ручным управлением, полуавтоматические и автоматические, предназначенные для сжигания топливных газов с воздухом, а также на газовую часть комбинированных горелок.
Стандарт не распространяется на горелки, в которых для интенсификации процесса горения применяют дополнительные средства (электрическую или акустическую энергию, кислород); радиационные трубы; горелки, при работе которых образуются продукты сгорания, используемые в качестве контролируемой атмосферы; горелки инфракрасного излучения; горелки для газоиспользующего оборудования для быта и предприятий общественного питания, горелки мартеновских печей, а также на отдельные элементы горелок.
Требования стандарта являются обязательными. |
  ГОСТ 29134-97 Горелки газовые промышленные. Методы испытаний | 01.07.1999 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на газовые промышленные грелки, работающие на газообразном топливе, сжигаемом с воздухом или со смесью воздуха с дымовыми газами рециркуляции, а также на газовую часть комбинированных горелок, применяемых в газоиспользующих установках Заменяет собой: |
 ГОСТ 29135-91 Соки фруктовые. Общие технические условия | 01.01.1993 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на соки консервированные из семечковых, косточковых, цитрусовых плодов, ягод и винограда. Требования стандарта являются обязательными при разработке нормативно-технической документации на конкретные виды соков. Стандарт не распространяется на соки-полуфабрикаты. |
 ГОСТ 29136-91 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности | 01.01.1993 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяетя на кормовую муку, изготовленную из рыбы и ракообразных, а также из отходов, получаемых при их переработке, и устанавливает методы определения токсичности. |
 ГОСТ 29137-91 Формовка выводов и установка изделий электронной техники на печатные платы. Общие требования и нормы конструирования | 01.01.1993 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на формовку выводов и установку изделий электронной техники (ИЭТ) на печатные платы. Стандарт устанавливает общие требования и нормы конструирования по формовке выводов и установке ИЭТ на печатные платы при конструировании и производстве радиоэлектронных средств. Стандарт не распространяется на формовку выводов ИЭТ, отформованных изготовителем ИЭТ, и на установку ИЭТ в аппаратуре СВЧ. |
 ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина) | 01.01.1993 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В1 (тиамина) - свободной и связанной форм. |
 ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) | 01.01.1993 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В2 (рибофлавина) - свободной и связанной форм. |
 ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты) | 01.01.1993 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина РР (никотиновой кислоты) - свободной и связанной форм. |