На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2180 2181 2182 2183 2184 [2185] 2186 2187 2188 2189 2190 2191 . . . 4486 (44851 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов01.01.1998введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на плоды, овощи и продукты их переработки и устанавливает метод контроля в них остаточных количеств хлорорганических пестицидов с помощью тонкослойной и газожидкостной хроматографии.
ГОСТ 30350-96 Микросхемы интегральные аналоговые. Общие требования к измерительной аппаратуре и условиям измерения электрических параметров01.07.1998действует
Область применения: Стандарт распространяется на интегральные аналоговые микросхемы и устанавливает общие требования к условиям измерения электрических параметров, а также требования безопасности к измерительной аппаратуре. Заменяет собой:
ГОСТ 30351-2001 Полиамиды, волокна, ткани, пленки полиамидные. Определение массовой доли остаточных капролактама и низкомолекулярных соединений и их концентрации миграции в воду. Методы жидкостной и газожидкостной хроматографии01.01.2003введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает методы определения массовой доли остаточных капролактама и низкомолекулярных соединений и их концентрации миграции в воду (методы жидкостной и газожидкостной хроматографии). Метод жидкостной хроматографии применяют для испытаний поли-Е-капроамида (полиамида 6), полиамидных волокон, тканей, пленок и изделий из них. Метод газожидкостной хроматографии применяют для испытаний полиамидных пленок.
ГОСТ 30352-96 Круги алмазные шлифовальные для обработки сортового и художественного стекла. Технические условия01.01.1997отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на алмазные шлифовальные круги, предназначенные для обработки стекла, керамики, кварца и других неметаллических предметов.
ГОСТ 30353-95 Полы. Метод испытания на стойкость к ударным воздействиям01.07.1996введен впервые
ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия01.08.1997отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики.
ГОСТ 30355.1-96 Сера техническая. Определение общего содержания углерода. Титриметрический метод01.01.2000введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения общего содержания (суммарной массовой доли) углерода в технической сере. Метод применим к технической сере, массовая доля углерода в которой более 0,005%. Конец титрования определяют потенциометрическим или визуальным методом. Стандарт пригоден для целей сертификации.
ГОСТ 30355.2-96 Сера техническая. Определение золы при температуре 850 - 900 °С и остатка при температуре 200 °С01.01.2000введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает методы определения содержания (массовой доли) золы при температуре 850 — 900 °С и остатка при температуре 200 °С в технической сере. Методы применимы для технической серы, содержащей (с массовой долей) не менее 98 % элементарной серы (5), в пересчете на сухое вещество, т. Е. продукта, высушенного в течение 2 ч при температуре 80 °С. Методы применяются при массовых долях золы и остатка в технической сере более 0,005 %. Примечание — Расхождение между содержанием массовой долей) в процентах золы при температуре 850 — 900 °С и остатка при температуре 200 °С в пересчете на сухое вещество соответствует содержанию (массовой доле) нелетучих битумных соединений» при температуре 200 °С. Стандарт пригоден для целей сертификации.
ГОСТ 30355.3-96 Сера техническая. Определение потери массы при температуре 80 °С01.01.2000действует
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения потери массы (массовой доли воды) технической серы при температуре 80 °С. Метод применим к технической сере, массовая доля воды в которой не менее 0,005 %. Стандарт пригоден для целей сертификации.
ГОСТ 30355.4-96 Сера техническая. Определение кислотности. Титриметрический метод01.01.2000введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает титриметрический метод определения кислотности (массовой доли кислот) в технической сере. Метод применим к технической сере, кислотность (массовая доля кислот) которой, в пересчете на серную кислоту (Н2SO4), не менее 0,01 %. Допускается использовать данный метод при массовой доле кислот не менее 0,001 %. Стандарт пригоден для целей сертификации.
1 . . . 2180 2181 2182 2183 2184 [2185] 2186 2187 2188 2189 2190 2191 . . . 4486 (44851 найдено)