| Обозначение: |  ГОСТ 28972-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) |
| Название англ.: | Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH) |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.02.2007 |
| Дата введения: | 01.07.1992 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 25336-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH) |
|
| Расположен в: |
|