ГОСТ 28972-91Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Обозначение: ГОСТ 28972-91
Статус: действует
Название рус.: Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) Название англ.: Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH) Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 01.02.2007 Дата введения: 30.06.1992 Взамен в части: ГОСТ 8756.16-70 , кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительныхНормативные ссылки: ГОСТ 8.135-2004 , ГОСТ 1770-74 , ГОСТ 5556-81 , ГОСТ 6709-72 , ГОСТ 7631-85 , ГОСТ 7636-85 , ГОСТ 8756.0-70 , ГОСТ 12026-76 , ГОСТ 17299-78 , ГОСТ 18300-87 , ГОСТ 25336-82Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Расположен в: