На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31339-2006

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 31339-2006
Статус:действует
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.12.2006
Дата издания:19.07.2010
Дата введения:01.07.2008
Взамен в части:ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб
Аутентичен стандартам:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 51232-98
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов
Список изменений:№1 от 30.06.2010 (рег. 27.11.2009) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2015 (рег. 24.06.2014) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006

Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Дата введения:01.07.2010


Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006
Дата введения:01.01.2015


Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006