|
 ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Обозначение: |  ГОСТ 20546-2006 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия | Название англ.: | Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | Дата регистрации: | 07.12.2006 | Дата издания: | 01.01.2009 | Дата введения: | 01.07.2008 | Взамен: | ГОСТ 20546-85 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94, ГОСТ 427-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29046-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29051-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды | |
Расположен в: |
|
        
|
|