Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.07.2023 [1] 2 3 4 5 6 7 . . . 8 (76 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей01.01.1983 действует
Название англ.: Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 4.31-71 ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия01.07.1986 заменён
Название англ.: Canned fish. Sprats in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 280-63 , ГОСТ 280-2009 , ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7981-68 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8807-94 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 20221-90 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия01.07.2011 отменён
Название англ.: Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки Нормативные ссылки: ГОСТ 280-85 , ГОСТ 280-2021 , ГОСТ 427-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5891-88 ; ГОСТ 7981-68 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8807-94 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-84 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 20221-90 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 30178-98 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ 30538-97 ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия01.01.1979 действует
Название англ.: Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки Нормативные ссылки: ГОСТ 3945-68 ; ГОСТ 10980-64 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5717.1-2003 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 16729-71 ; ГОСТ 16732-71 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 18315-78 ; ГОСТ 19182-89 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 20460-75 ; ГОСТ 21946-76 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 24881-81 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26829-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27001-86 ; ГОСТ 27082-89 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 27569-87 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия01.07.1983 заменён
Название англ.: Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-55 , ГОСТ 6065-97 ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия01.01.1998 заменён
Название англ.: Canned of fried fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-82 , ГОСТ 6065-2012 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7981-68 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8808-2000 ; ГОСТ 8990-59 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 20221-90 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26574-85 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия01.01.1979 заменён
Название англ.: Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика Нормативные ссылки: ГОСТ 7144-65 ; ГОСТ 10035-62 , ГОСТ 7144-2006 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7981-68 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8807-94 ; ГОСТ 8808-91 ; ГОСТ 8990-59 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.3-85 ; ГОСТ 10444.4-85 ; ГОСТ 10444.6-85 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13830-91 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 20221-90 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27207-87 ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия01.07.2008 действует
Название англ.: Canned smoked fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 7144-77 , ГОСТ 427-75 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5717.1-2003 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7981-68 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8807-94 ; ГОСТ 8808-2000 ; ГОСТ 8990-59 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 20221-90 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27207-87 ; ГОСТ 30054-2003 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия01.07.1976 заменён
Название англ.: Crab meat canned in natural juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7403-55 , ГОСТ 7403-2015 , ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 2405-88 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 11771-93 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26664-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 30425-97 ;ТУ 15-01 244-89 ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия01.07.1981 заменён
Название англ.: Canned fish in natural juice. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-68 , ГОСТ 7452-97
[1] 2 3 4 5 6 7 . . . 8 (76 найдено)