На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 29181-91

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Обозначение: ГОСТ 29181-91
Статус:действует
Название рус.:Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Название англ.:Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.04.2004
Дата введения:01.01.1993
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91