Обозначение: | ГОСТ 29181-91 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой |
Название англ.: | Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2004 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Нормативные ссылки: | ISO 6949:1988;ISO 2169:1981 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией |
|
Расположен в: |
|