| Обозначение: |  ГОСТ 29181-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой |
| Название англ.: | Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2004 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Нормативные ссылки: | ISO 6949:1988;ISO 2169:1981 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией |
|
| Расположен в: |
|