Обозначение: | ГОСТ 5283-91 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия |
Название англ.: | Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения: | 01.07.1992 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Взамен: | ГОСТ 5283-56 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55759-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|