Обозначение: | ГОСТ 28931-91 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Заменители масла какао. Технические условия |
Название англ.: | Cocoa butter substitutes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.02.2011 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 6927-89 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28929-91;ГОСТ 28930-91;СТ СЭВ 257-89;СТ СЭВ 258-81;СТ СЭВ 2042-79;СТ СЭВ 4715-84;СТ СЭВ 4717-84;СТ СЭВ 6923-89 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях |
Список изменений: | №0 от 24.08.2005 (рег. 24.08.2005) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 28931-91 |
|
Расположен в: |
|