|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 9163-90 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat "Sausages". Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2004 |
| Дата введения: | 01.01.1992 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 9163-59 |
| Заменяющий: | ГОСТ 9163-2014 |
| Отменен в части: | утратил силу на территории РФ в части требований к сосискам молочным в свином жире и сосискам русским, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53644-2009 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 53644-2009 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 3858-73; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 23670-79; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |



