На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 30538-97
Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
Обозначение:
ГОСТ 30538-97
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
Название англ.:
Food-stuffs. Analysis of toxic elements by atomic-emission method
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.11.1997
Дата издания:
22.04.2010
Дата введения:
01.05.2001
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.2.003-91
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.3.019-80
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4206-75
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4523-77
;
ГОСТ 6261-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10091-75
;
ГОСТ 10262-73
;
ГОСТ 11088-75
;
ГОСТ 16225-81
;
ГОСТ 17024-82
;
ГОСТ 18097-93
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 23463-79
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и готовые продукты и устанавливает методику определения в них свинца, кадмия, меди, цинка, железа, олова и мышьяка атомно-эмиссионным методом
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности зерна
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...