|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 27747-88 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мясо кроликов. Технические условия |
| Название англ.: | Rabbit-meat. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 18.08.1988 |
| Дата введения: | 01.07.1989 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Заменяющий: | ГОСТ 27747-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1760-86; ГОСТ 6646-74; ГОСТ 7164-78; ГОСТ 6-88; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9177-74; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13361-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 20235.0-74; ГОСТ 20235 .1-74; ГОСТ 20235.2-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 21929-76 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
| Расположен в: | |









