На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 27747-88
Статус:
заменён
Название рус.:
Мясо кроликов. Технические условия
Название англ.:
Rabbit-meat. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
18.08.1988
Дата введения:
01.07.1989
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Заменяющий:
ГОСТ 27747-2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 6646-74
;
ГОСТ 7164-78
;
ГОСТ 6-88
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9177-74
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13361-84
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 20235.0-74
;
ГОСТ 20235
.1-74;
ГОСТ 20235.2-74
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 21929-76
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы - Мясо птицы - Мясо кур -...
- Мясо кроликов
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо кроликов /
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты