На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 6687.4-86

Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 6687.4-86
Статус:действует
Название рус.:Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Название англ.:Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.05.1986
Дата введения:01.07.1987
Взамен:ГОСТ 6687.4-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 4517-75;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности
Список изменений:№0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 6687.4-86
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция производства безалкогольных напитков и минеральных вод Сиропы / Концентраты квасного сусла, концентраты квасов, экстракты квасов Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86

Поправка к ГОСТ 6687.4-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6687.4-86
Дата введения:10.05.2007


Поправка к ГОСТ 6687.4-86