На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 26932-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Обозначение:
ГОСТ 26932-86
Статус:
действует
Название рус.:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Название англ.:
Raw materials and food products. Methods for determination of lead
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
22.04.2010
Дата введения:
01.12.1986
Взамен в части:
ГОСТ 5370-58
в части метода определения свинца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 949-73
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 2405-88
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4209-77
;
ГОСТ 4236-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4658-73
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5457-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8864-71
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 11125-84
;
ГОСТ 13861-89
;
ГОСТ 14261-77
;
ГОСТ 17435-72
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 20288-74
;
ГОСТ 20478-75
;
ГОСТ 22280-76
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24147-80
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26929-94
;ТУ 6-09-01-755-88;ТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-14-32-76;ТУ 6-09-50-77-87
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
Список изменений:
№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Поправка»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности парфюмерно-косметической продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической...
О безопасности зерна
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...