|
 ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Обозначение: |  ГОСТ 26971-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности | Название англ.: | Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.12.2002 | Дата введения: | 01.07.1987 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13586.5-93; ГОСТ 14261-77; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26312.1-84; ГОСТ 26312.7-88; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 28498-90 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности | Список изменений: | №1 от 31.05.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен» | |
Расположен в: |
|
   
|
|