Обозначение: |  ГОСТ 7636-85 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа |
Название англ.: | Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата издания: | 19.07.2010 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Взамен: | ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 17258-71; ГОСТ 17259-71; ГОСТ 18657-73 |
Взамен в части: | ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.5; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п. 3.2; ГОСТ 7047-55 разд. II, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 8714-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.15-85 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1; ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 36; ГОСТ 61; ГОСТ 195; ГОСТ 215; ГОСТ 443; ГОСТ 1027; ГОСТ 1078; ГОСТ 1277; ГОСТ 1594; ГОСТ 1770; ГОСТ 2067; ГОСТ 3117; ГОСТ 3118; ГОСТ 3652; ГОСТ 3773; ГОСТ 4025; ГОСТ 4159; ГОСТ 4166; ГОСТ 4172; ГОСТ 4201; ГОСТ 4204; ГОСТ 4220; ГОСТ 4232; ГОСТ 4234; ГОСТ 4328; ГОСТ 4459; ГОСТ 4461; ГОСТ 4517; ГОСТ 4520; ГОСТ 4521; ГОСТ 4523; ГОСТ 4526; ГОСТ 4658; ГОСТ 5072; ГОСТ 5456; ГОСТ 5556; ГОСТ 5789; ГОСТ 5845; ГОСТ 5850; ГОСТ 5853; ГОСТ 5859; ГОСТ 5955; ГОСТ 5962; ГОСТ 5963; ГОСТ 6259; ГОСТ 6552; ГОСТ 6709; ГОСТ 7631; ГОСТ 8625; ГОСТ 8756.15; ГОСТ 8756.16; ГОСТ 8756.21; ГОСТ 9147; ГОСТ 9412; ГОСТ 9949; ГОСТ 10163; ГОСТ 10259; ГОСТ 10574; ГОСТ 10576; ГОСТ 10733; ГОСТ 11992; ГОСТ 12026; ГОСТ 12083; ГОСТ 13474; ГОСТ 13496.0; ГОСТ 13496.1; ГОСТ 14919; ГОСТ 16317; ГОСТ 17299; ГОСТ 17551; ГОСТ 18248; ГОСТ 18481; ГОСТ 20015; ГОСТ 20292; ГОСТ 20490; ГОСТ 21241; ГОСТ 22300; ГОСТ 23683; ГОСТ 24104; ГОСТ 24363; ГОСТ 24908; ГОСТ 25336; ГОСТ Р 58144-2018;СТ СЭВ 223 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы |
Список изменений: | №0 от 01.12.2005 (рег. 01.12.2005) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.2015 (рег. 24.06.2014) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 7636-85. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 7636-85 |
Приложение №3: | Изменение №2 к ГОСТ 7636-85 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 7636-85 |
|
Расположен в: |
|