На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 4.31-82

Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.31-82
Статус:действует
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Название англ.:Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:03.03.1983
Дата введения:01.01.1983
Взамен:ГОСТ 4.31-71
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Список изменений:№0 от 24.06.1987 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1989 (рег. 05.04.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции Тематические сборники Система показателей качества продукции. Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82