Обозначение: | ГОСТ 8756.10-70 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.07.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Заменяющий: | ГОСТ 8756.10-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 2045-71;ГОСТ 23932-79;ГОСТ 20292-74 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку |
Список изменений: | №0 от 22.06.1987 (рег. 21.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 15.06.1973 (рег. 28.04.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|