На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8756.10-70

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Обозначение: ГОСТ 8756.10-70
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.07.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Заменяющий:ГОСТ 8756.10-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 2045-71;ГОСТ 23932-79;ГОСТ 20292-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Список изменений:№0 от 22.06.1987 (рег. 21.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 15.06.1973 (рег. 28.04.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 8756.10-70ГОСТ 8756.10-70ГОСТ 8756.10-70ГОСТ 8756.10-70
()