|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 15979-70 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Фасоль стручковая консервированная. Технические условия |
| Название англ.: | Canned podded beans. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2007 |
| Дата введения: | 01.01.1971 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли |
| Список изменений: | №1 от 31.05.1979 (рег. 26.12.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.08.1984 (рег. 15.04.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1989 (рег. 12.12.1988) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





