Обозначение: | ГОСТ 9166-59 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения: | 01.09.1959 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Заменяющий: | ГОСТ 33610-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 10697-63 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками |
Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Поправка» |
|
Расположен в: |
|