|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30364.1-97 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Продукты яичные. Методы физико-химического контроля |
| Название англ.: | Egg products. Physical and chemical testing methods |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 21.11.1997 |
| Дата издания: | 01.09.2001 |
| Дата введения: | 01.01.1999 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
| Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31469-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135-74; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29252-91; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30364.0-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |

















